Las #Leonas sacaron un punto valioso en Pereira

Se disputó la Fecha 14 de la Liga Femenina BetPlay y las Leonas visitaron a Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas. El juego finalizó 2-2 y los tantos corrieron por cuenta de Karla Viancha.

Las ‘matecañas’ iniciaron con la ventaja pero las Leonas no cedieron y se pusieron en ventaja con el doblete de Karla Viancha. Finalizando el primer tiempo, las locales empataron y se fueron al descanso 2-2.

Para el segundo tiempo, el profesor Omar Ramírez hizo algunos cambios y otros se hicieron por fuerza mayor. Sofía García fue sustituida luego de recibir un golpe en la cabeza y Karla Viancha por una molestia muscular.

Con este empate, las Leonas llegaron a 28 puntos y continúan segundas en la tabla de posiciones y a tan solo tres puntos de las líderes.