Santa Fe cayó en La Plata

Se jugó la cuarta fecha de la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana y el León visitó a Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio Juan Carmelo Zerillo. El partido finalizó 1-0 a favor del local.

Desde el inicio, el juego se tornó pesado en el mediocampo. Ambos directores técnicos fueron expulsados y ambos equipos quedaron con 10 jugadores. Por parte del León, Wilson Morelo debió abandonar el terreno de juego al minuto 44.

El juez central tuvo que adicionar 9 minutos y los equipos se fueron al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad, el León se acercó al arco del ‘lobo’ a través de Hugo Rodallega y José Aja.

El gol de Gimnasia llegó en el tiempo de adición. Con esta derrota, Santa Fe continúa con 4 puntos y ubicado en la tercera casilla de la tabla de posiciones.