Las #Leonas aseguraron su clasificación

Se disputó la Fecha 15 de la Liga Femenina BetPlay y las Leonas recibieron en El Campín a Equidad. El juego finalizó 1-1 y el tanto de Santa Fe corrió por cuenta de Liana Salazar, gol que la deja con 5 anotaciones en el ranking del torneo.

Con este empate, las Leonas llegaron a los 29 puntos, se ubican en la segunda casilla de la tabla de posiciones y aseguraron su clasificación a los cuartos de final faltando 2 fechas por disputarse de la fase regular.

El tanto de las Leonas llegó desde el punto penal luego de la mano cometida en el área. El juego se fue al descanso con la victoria parcial de Santa Fe. El tanto de Equidad llegó en la segunda mitad y también desde el punto penal.