Empate en Manizales por la fecha 20

Disputada la última fecha del todos contra todos de la Liga BetPlay, el León empató 2 – 2 frente a Once Caldas en el estadio Palogrande y no logró clasificar a los cuadrangulares finales.

A los 30 minutos de iniciado el compromiso, el equipo rival abrió el marcador con la anotación de Fainer Torijano y finalizó el primer tiempo con el marcador parcial a su favor.

Iniciado el segundo tiempo, El Primer Campeón salió al campo de juego con un ataque constante que permitió varias llegadas y remates al arco rival que se concretaron en los minutos 72 y 74 con el doblete de Wilson Morelo; Sin embargo, en el 77’ el equipo rival vuelve a marcar con el gol de Juan David Pérez. A pesar de los cambios y las ansias de victoria, el marcador finalizó 2 – 2 en el estadio Palogrande.