Empate en la fecha 19 frente a Cali

El León consiguió un punto tras el 1-1 frente a Deportivo Cali como visitante por la fecha 19 de la Liga BetPlay.

A los 17 minutos del pitazo inicial, Wilson Morelo abrió el marcador luego de cobrar desde el punto penal una falta en el área; sin embargo, el conjunto local empató rápidamente con gol de Daniel Luna e igualó el marcador en el Palmaseca al 20’.

En el transcurso del segundo tiempo, el equipo tuvo varias oportunidades con diferentes remates y llegadas al arco rival, pero no se logró modificar el marcador y fue así como finalizó el compromiso.

Con 26 puntos somos novenos, y en la última fecha visitaremos al Once Caldas en el estadio Palogrande, seguimos con todas las opciones de clasificar al cuadrangular final.