Santa Fe rugió ante el Once en El Campín

Con gol de Daniel Torres, el León venció 1-0 al conjunto ‘albo’ por la fecha 4 de los Cuadrangulares Finales. En el primer tiempo fueron protagonistas ambos guardametas. Por parte del León, Hugo Rodallega se encargó de poner en riesgo el arco rival.

Para los segundos 45 minutos, Santa Fe saltó a la cancha sin modificaciones. Al minuto 57 llegó el único tanto del partido. Hugo Rodallega filtró un balón a Yilmar Velásquez, el volante intentó rematar, el balón quedó en las manos del arquero rival y dio el rebote a Daniel Torres que no dudó en definir.

Con esta victoria, el León llegó a los 10 puntos y se mantiene líder del Grupo B.

Así formó Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo; Marcelo Ortiz, Julián Millán, Diego Hernández (D. Pisciotti 82′), Elvis Perlaza (J. Meléndez 71′), Yilmar Velásquez, Jhojan Torres (Juan P. Zuluaga 62′), Francisco Chaverra, Daniel Torres, Agustín Rodríguez (J. Correa 62′) y Hugo Rodallega (D. Mosquera 83′).

Suplentes: Juan Daniel Espitia, Jhon Meléndez, Dairon Mosquera, David R. Pisciotti, Juan Pablo Zuluaga, Tomás Molina, José Eric Correa.

Gol: Daniel Torres (58′)

Amonestados: Elvis Perlaza (68′)

Director técnico: Pablo Peirano

Árbitro: Carlos Ortega