El León pegó primero en Techo

Se jugó la Fecha 2 de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2024-I y el León visitó a Equidad en Techo. El partido finalizó 0-2 con goles de Agustín Rodríguez y Marcelo Ortiz.

El primer tiempo se jugó con un fuerte aguacero. Al minuto 37 fue sustituido Facundo Agüero por lesión. La primera mitad finalizó sin goles. Para el segundo tiempo, la lluvia ya había bajado y se jugó con mayor normalidad. La única sustitución en el entretiempo fue la de Yilmar Velásquez por Juan Pablo Zuluaga. El primer tanto llegó al minuto 50, Agustín Rodríguez anotó luego de la asistencia de Hugo Rodallega.

El segundo tanto corrió por de Marcelo Ortíz. Al minuto 83′ resolvió con un zapatazo desde fuera del área que clavó al ángulo y dejó sin opción al arquero rival.

Con este resultado, el León es líder del Grupo B con 6 puntos y en la próxima fecha visitará al Once Caldas en el Palogrande de Manizales.

Así formó Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo; Marcelo Ortiz, Julián Millán, Facundo Agüero (D. Hernández 37′), Elvis Perlaza (J. Meléndez 63′), Juan Pablo Zuluaga (Y. Valásquez 45′), Jhojan Torres, Francisco Chaverra, Daniel Torres, Agustín Rodríguez (J. González 67′) y Hugo Rodallega (J. Correa 85′).

Suplentes: Juan Daniel Espitia, Jhon Meléndez, David R. Pisciotti, Diego Hernández, Yilmar Velásquez, Jersson González, José Eric Correa.

Goles: Agustín Rodríguez (50′) y Marcelo Ortiz (83′)

Amonestados: Hugo Rodallega (81′)

Director técnico: Pablo Peirano

Árbitro: Andrés Rojas