Santa Fe busca su paso a la Fase II de Copa

Continúa el camino del León en la Copa BetPlay 2024, y el Primer Campeón visita a Boca Juniors de Cali en el Pascual Guerrero para el juego de vuelta de la serie.

Santa Fe llega a Cali con la ventaja parcial en la serie. El juego en El Campín finalizó 3-1 a favor del ‘rojo’. De avanzar a la Fase II el rival se definirá por medio de sorteo.

A pesar de la seguidilla de partidos por liga y copa, son algunas las novedades para este encuentro. Los principales ausentes en la convocatoria son Daniel Torres y Marcelo Ortiz. En la actual temporada, Torres completa 1,059 minutos jugados para un saldo de 13 partidos. Por su parte, el defensa argentino suma 823 minutos y 10 partidos. Ambos descasarán en este compromiso. En cuanto Andrés M. Marmolejo, continúa con sus trabajos de rehabilitación. En esta citación regresaron Facundo Agüero y Francisco Chaverra, ambos cumplieron fecha de sanción en liga y no disputaron el último encuentro.

Estos son los jugadores convocados por el profesor Pablo Peirano:

El partido iniciará a las 8:00 pm y será dirigido por el juez central Jhonatan Ortíz.