Primeros partidos de pretemporada

El León disputó sus dos primeros partidos amistosos de preparación de cara al debut en la Liga 2024-I ante el Deportivo Pasto el 22 de enero a las 20:20 en condición de visitante.

Ambos partidos fueron ante Fortaleza, equipo de la capital que recién logró el ascenso a la primera división. El primer juego con un tiempo de 60 minutos fue triunfo para el rival 0-1, con anotación de tiro libre.

Formación: Juan Daniel Espitia, John Meléndez, Iván Scarpeta, Darwin Cortés, Luis Rentería, Yilmar Velásquez, Tomás Molina, Ángel Mora, Frank Castañeda, Juan Camilo Aristizábal y José Erik Correa.

Cambios: William Ovalle por Ángel Mora.

Para el partido de cierre con 70 minutos de juego vencimos 1-0 con anotación de cabeza de Hugo Rodallega.

Formación: Andrés Mosquera, Elvis Perlaza, Marcelo Ortiz, Julián Millán, Dairon Mosquera, Juan Pablo Zuluaga, Daniel Torres, Daniel Moreno, Jersson González, Francisco Chaverra y Hugo Rodallega.

Cambios: John Meléndez por Jersson González y Juan Pablo Zuluaga por Yilmar Velázquez.

El sábado 13 de enero volveremos a jugar dos partidos amistosos ante Patriotas de Boyacá en horas de la tarde.