Santa Fe venció 2-4 a Millonarios en el clásico 313

Se disputó la jornada de clásicos y el León visitó a Millonarios en El Campín por la Fecha 10. El partido finalizó 2-4 a favor del Primer Campeón.

El inicio del partido mostró a un Santa Fe volcado al ataque hasta que al minuto 36 llegó el tanto de Millonarios. El León se fue al descanso cayendo 1-0. Para los segundo 45 minutos, Santa Fe saltó al terreno de juego sin cambios y al minuto 50 el DT Huber Bodhert hizo la primera modificación, envió a Batalla al campo y sacó a Torres por amonestación. Al 55 llegó el tanto para el empate con un golazo de Christian Marrugo. Cinco minutos después, Batalla anotó y fue el encargado de darle la ventaja al rojo.

Yeison Moreno anotó doblete para el 1-4. Millonarios descontó al 76.