El León sacó un punto valioso en Cali

Independiente Santa Fe se puso al día en la Liga BetPlay 2023-I y visitó al Deportivo Cali por el juego correspondiente a la Fecha 2. El partido finalizó 2-2 y los goles corrieron por cuenta de Yeison Moreno y Ever Valencia.

El primer tanto del León llegó al minuto 40. Asistencia de Ever Valencia desde el cobro de tiro de esquina para Yeison Moreno que definió certeramente de cabeza. El juez central Bismarks Santiago invalidó el gol de inmediato pero el VAR hizo el llamado para la revisión. Luego del videoanálisis el juez validó el gol, no hubo falta sobre el defensa del Cali.

Para la segunda mitad, el León saltó sin cambios al terreno de Palmaseca. Transcurrido el primer minuto Ever Valencia puso en ventaja al Primer Campeón. Kevin Londoño aguantó el balón en el área para la asistencia.

Santa Fe formó con:

Antony Silva, Mateo Garavito, José Aja, Iván Scarpeta, Fabián Viáfara, Iván Rojas, Ever Valencia (F. Smbueza 75′), Jhojan Torres, Christian Marrugo (J. Ditta 75′ – E. Serje 90’+3), Kevin Londoño (R. Manjarrés 90’+3) y Yeisson Moreno (J. Millán 90’+5).

Suplentes:

Juan Espitia, Julián Millán, Rubén Manjarrés, Jairo Ditta, Jhon Meléndez, Fabián Sambueza, Enrique Serje,

Director Técnico: Hubert Bodhert

Amonestados: Fabián Viáfara (17′), Jhojan Torres (56′), Jairo Ditta (77′), Yeison Moreno (77′).

Gol: Yeison Moreno (40′) y Ever Valencia (46′)

Con este empate Santa Fe llegó a los 15 puntos y se ubica quinto en la tabla de posiciones. El próximo compromiso del León es el domingo 10 de septiembre ante Millonarios.