Santa Fe cayó en partido pendiente por la fecha 13

Santa Fe cayó 0-2 ante Nacional en partido pendiente por la fecha 13 de La Liga BetPlay. Ante 18.028 espectadores nos pusimos al día en el calendario.

El primer tiempo del partido estuvo marcado por opciones claras de gol con José Enamorado y Hugo Rodallega, pero no logramos vulnerar el arco rival. Nuestro arquero Juan Daniel Espitia también se destacó y atajó en repetidas ocasiones los remates del rival, en el minuto 38, Nacional anotó el primer gol del partido. El León se fue con desventaja al entretiempo.

Para el segundo tiempo, con el ingreso de Wilfrido De La Rosa, su primer movimiento fue un tiro desviado por el arquero rival. Y nuevamente Rodallega intentó con un cabezazo. El segundo gol del rival llegó a través de un tiro libre, al minuto 88 que desvió Fabián Viáfara.

Pese al resultado, el León obtuvo el 64% de posesión durante el encuentro a diferencia del 36% del rival. Este es el porcentaje más alto que ha registrado el León desde las últimas 10 fechas disputadas.

Con 23 puntos el León es noveno y en la jornada 19 recibirá al Atlético Huila, el domingo 14 de mayo a las 20:30.