Las #Leonas volvieron a pintar el clásico de rojo y blanco

Las Leonas se pusieron al día con la Liga Femenina BetPlay y disputaron el clásico capitalino correspondiente a la Fecha 10. Lucero Robayo y Paola García fueron las encargadas de anotar para la victoria 0-2. Con esta victoria, las Leonas llegaron a los 27 puntos y se ubican segundas en la tabla de posiciones.

Santa Fe abrió el arco muy temprano, al minuto 5 Lucero Robayo dejó sin opción a la arquera rival luego de un remate de media distancia. Con este tanto, Lucero llega a los 4 goles en esta liga. Al minuto 25, llegó el segundo gol de las Leonas, esta vez la encargada fue Paola García que también optó por un remate de media distancia. La volante santandereana también llega a los 4 goles.

Con este juego ya son 10 los clásicos capitalinos disputados en la historia del fútbol profesional femenino en Colombia, lo que deja un saldo para las Leonas de 6 victorias, 4 empates, 0 derrotas, 17 goles a favor y 5 en contra.