El León cayó en el clásico capitalino

Se disputó la jornada de clásicos y León cayó 1-2 ante Millonarios. El único tanto del Primer Campeón corrió por cuenta de José Enamorado. El enfrentamiento presentó múltiples opciones de gol para los dos bandos. El equipo visitante marcó la primera anotación al minuto 15 del partido, marcador que permaneció intacto hasta el final del primer tiempo, minuto 45+2 en donde José Enamorado encontró la oportunidad para disparar al arco, con resultado exitoso.

El segundo gol del visitante se dio en el inicio del segundo tiempo, en donde, en cobro de tiro libre, el arquero Jose Silva perdió el control de la pelota y Millonarios encontró oportunidad.

La siguiente fecha que disputa el León corresponde a la jornada 11, el 31 de marzo ante Boyacá Chicó.