Santa Fe empató 0-0 con Unión Magdalena

Se jugó la Fecha 6 y el León recibió en El Campín a Unión Magdalena. El encuentro finalizó en empate sin goles.

El partido estuvo marcado por la despedida del Leandro Castellanos. En su último juego, el capitán disputó 4 minutos y fue sustituido por José Silva. Hubo dos ocasiones con oportunidad de gol para el León, en el minuto 45’+2’ y 78’ tras revisión del VAR el central pitó penal. Wilson Morelo fue el encargado de los dos cobros. Ninguna de las dos llegó a término por la atajada doble del arquero visitante. El segundo de los cobros obtuvo finalización, pero fue invalidado el gol por posición adelantada.

Santa Fe formó con:

Leandro Castellanos (José Silva 4′), Fabián Viáfara, Kevin Mantilla, Marlon Torres, Julián Millan, Dairon Mosquera(Jhojan Torres 46′), Iván Rojas (Wilfrido De La Rosa 84′), Harold Rivera, Fabián Sambueza, Christian Marrugo (Neyder Moreno 84′), Wilson Morelo.

Suplentes:

José Silva, Jhojan Torres, Neyder Moreno, José Enamorado, Kelvin Osorio, Jersson González, Wilfrido De La Rosa.

Director Técnico: Harold Rivera

Amonestados: Harold Rivera (18′), Fabian Sambueza (58′).

En la próxima fecha, el León visitará a Envigado en el Polideportivo Sur. El partido se disputará el sábado 4 de marzo a las 4:10 pm y corresponde a la Fecha 7.