Santa Fe rugió en El Campín y venció a Pasto

Con doblete de Wilson Morelo, el León venció 2-1 a Deportivo Pasto por la Fecha 11. Con esta victoria, Santa Fe llega a 18 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones.

Desde el primer minuto Santa Fe se mostró volcado al ataque. Daniel García y José Enamorado brillaron con sus constantes llegadas al arco rival.

El primer gol del León llegó muy temprano. Al minuto 11, el centro de Geisson Perea dio rebote para que Daniel García se la pusiera perfecta a Wilson Morelo para que definiera. El delantero monteriano lo hizo sin problema.