Victoria del León en la fecha 6

Con un golazo de Andrey Estupiñán al minuto 78, El Primer Campeón regresa a casa con nueve puntos, tras sumar tres y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Desde el inicio del compromiso, los dirigidos por el director técnico Alfredo Arias ingresaron al campo de juego con buena posesión del balón y ataque constante, lo que permitió que el equipo se acercara en varias oportunidades al arco rival.

En la primera parte se presentaron novedades con el ingreso de Andrey Estupiñán al 17’ por Wilfrido De La Rosa por lesión y la tarjeta amarilla para Matías Mier en el 33’.

El capitán Leandro Castellanos no pudo continuar para el segundo tiempo y le dio paso a José Silva (45’), José Enamorado y Jeferson Rivas (76’) también ingresaron.

Al minuto 78, Andrey Estupiñán abrió el marcador tras un contragolpe con Neyder Moreno y que habilita al delantero que celebró para el triunfo Cardenal.

La séptima fecha está programada para el sábado 13 de agosto a las 17:30 en el estadio El Campín frente a Deportes Tolima. Adquiere tus entradas en tuboleta.com o en Casa Cardenal de Sede Principal.