Derrota en la fecha 17

Disputada la fecha 17 de la Liga BetPlay, el León cayó 2-1 frente a Millonarios en el estadio El Campín.

A pesar del buen inicio con llegadas y remates al arco, el equipo rival abrió el marcador a los 21 minutos de juego y mantuvo el resultado hasta el final del primer tiempo.

Iniciada la segunda mitad del compromiso llegaron los cambios y con ellos, el gol de Neyder Moreno en el 63’ que igualó 1-1 el partido.  Sin embargo, la desventaja se vio reflejada con la expulsión de Yéiler Góez al 75’ y la segunda anotación de Millonarios al 88’.

Finalmente, el encuentro terminó 2-1 a favor del equipo rival. Actualmente con 22 puntos, estamos en la casilla 11 de la tabla de posiciones.

El próximo sábado a las 18:10 enfrentaremos a Jaguares por la fecha 18 en el Campín.