Derrota en Barranquilla por Copa

Disputado el partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay, el León cayó 2 – 1 frente a Junior en el estadio Metropolitano.

Iniciado el compromiso, el equipo rival tomó ventaja tras la notación de Miguel Ángel Borja en el minuto 7. Esta acción generó determinación en los dirigidos por el D.T Martín Cardetti, pues el ataque constante, las llegadas y remates al arco caracterizaron el juego del equipo. En los tres minutos de reposición, el delantero Fernando Coniglio empata el compromiso 1 – 1 tras cobro desde el punto penal por una mano en el área de Walmer Pacheco.

En la segunda mitad del compromiso, el León mantuvo su idea de juego; sin embargo, en el minuto 87 el equipo local aprovechó la opción que tuvo y Fernando Uribe anotó el segundo tanto para Junior. A pocos minutos de que finalizará el compromiso, Omar Albornoz falló el cobro del penal dejando el marcador 2 – 1.

El partido de vuelta será en El Campín en la segunda semana de mayo.