El León goleó en el Departamental Libertad

El Primer Campeón salió con un excelente resultado del estadio Departamental Libertad. Con goles de Wilson Morelo (7’), Harold Gómez (33’), Jersson González (58’) y Yéiler Góez (61’), vencimos 4-2 al Deportivo Pasto por la fecha 11 de la Liga.

A pocos minutos de iniciado el partido, Wilson Morelo abrió el marcador con un gol desde el punto penal que generó confianza y oportunidades en los dirigidos por el D.T Martín Cardetti. El segundo fue un golazo de tiro libre de Harold Gómez, un potente remate puso el 2-0. Sin embargo, Duvier Riascos (40’) anotó para los nariñenses antes de que finalizará el primer tiempo.

Iniciada la segunda mitad del compromiso, nuevamente Duvier Riascos (47’) logra entrar al arco del León para igualar el marcador, pero minutos más tarde, Jersson González de cabeza celebra el tercer gol y Yéiler Góez con un fuerte disparo de media distancia (61’) selló la victoria.

Con estos tres puntos sumamos 16 en total y nos ubicamos en el séptimo puesto de la tabla de posiciones parcialmente.

El próximo juego del León será el lunes 21 de marzo a las 20:10 en El Campín por la fecha 12.