Derrota ante el Tolima

El León cayó 3 – 0 como visitante en el estadio Manuel Murillo Toro contra Deportes Tolima, en juego válido por la fecha 7 de la Liga BetPlay.

A pesar de las llegadas y remates al arco rival, el equipo dirigido por el D.T Martín Cardetti terminó el primer tiempo 1 – 0 tras el gol de Juan David Ríos en los últimos cuatro minutos de reposición.

Para el segundo tiempo el León se vio mejor, movió sus fichas dándole paso a John Velásquez y Jonathan Herrera, pero el local fue más efectivo y anotó dos tantos por intermedio de Jeison Lucumí y Michael Rangel.

El próximo sábado 19 de febrero, recibiremos a Independiente Medellín en el estadio El Campín a las 16:05 para disputar la fecha 8 de la Liga.