El León se quedó con el triunfo en casa

En la segunda fecha de la Liga BetPlay, disputada en El Campín ante Águilas Doradas, El Primer Campeón celebró sus primeros tres puntos con dos goles de Wilson Morelo y otro de Juan Sebastián Pedroza.

Luego de la expulsión de Carlos Sánchez y con diez hombres en cancha, el León abrió el marcador con el primer tanto de Wilson Mórelo desde el punto penal en el minuto 30, un fuerte remate venció al arquero rival.

En el segundo tiempo y tras un ataque constante, llegó el gol de Juan Sebastián Pedroza (66), tras un remate de Matías Mier que se estrelló en el palo izquierdo.

Al minuto 81, Wilson Mórelo aprovechó un pase de Dairon Mosquera que dejó como resultado final 3 – 0 ante el equipo antioqueño.

En la fecha 3, programada para este sábado 29, visitaremos al Cortuluá desde las 14:00.

Ficha técnica:

Santa Fe: Leandro Castellanos; Edwin Herrera, Dairon Mosquera, José Ortiz, Jerson Malagón, Yéiler Gómez (Edwin Herrera 87′), Carlos Sánchez, Juan Pedroza, John Velásquez (Matías Mier 56’), Wilfrido de la Rosa (Ezequiel Aguirre 87′), Wilson Mórelo (Fernando Coniglio 84’).

Director Técnico: Martín Cardetti.

Suplentes: José Silva; Alejandro Gutiérrez; Harold Gómez; Harold Rivera; Ezequiel Aguirre; Matías Mier; Fernando Coniglio.

Águilas Doradas: Christian Vargas; Juan Sebastián Peñaloza, Sebastián Rodríguez (John Miranda 77’), Jean Pestaña, Mateo Puerta (Alejandro Artunduaga 45’); Juan Pablo Díaz, Jader Quiñones (Juan Ávalo 45’), Christian Marrugo, Fredy Salazar, Luis Sandoval (Jesús Rivas 62’).

Director Técnico: Leonel Álvarez.

Suplentes:  Juan David Valencia; Oswaldo Henríquez; Alejandro Artunduaga; Nicolás Lara; Juan Esteban Ávalo; Jesús Rivas; Jhon Fredy Miranda.

Goles: Wilson Morelo (30’ 81’) Juan Sebastián Pedroza (66’)

Amonestados: Dairon Mosquera (TA) Carlos Sánchez (TR)