DERROTA DEL LEÓN EN MANIZALES

Disputada la fecha 19 de la Liga Betplay Dimayor 2021-II, no obtuvimos el resultado esperado frente a Once Caldas.

A pesar de la iniciativa en ataque de nuestros jugadores en los primeros minutos del partido, el ingreso de Leonardo Pico por Carlos Sánchez tras una lesión en el 21’ y la sed de ganar; el rival abrió el marcador tras la anotación de Dannovi Quiñones.

Minutos después y con un remate a ras de piso, John Velásquez fue quien empató el encuentro dejando un aire de esperanza al finalizar el primer tiempo.

Transcurrido el segundo momento del partido, ingresaron Jersson González, Fabio Delgado y Matías Castro. En el 71’ Kelvin Osorio tuvo una opción que no terminó en gol.

Al 88’ el equipo rival anotó un gol que dejó como marcador final 2-1 en el Estadio Palogrande, resultado que no nos permitió llegar a Bogotá con los puntos anhelados.

Ficha Técnica

Once Caldas: José Escobar; Jesús Murillo, Sebastián Palma, Yóiver González, Jorge Cardona; Dannovi Quiñones, Robert Mejía, Marcelino Carreazo (Nicolás Palacios 84’); Nelson Quiñones (Adrián Estacio 75’), Juan David Pérez (Alejandro García 46’), Ménder García (Nicolás Giraldo 90’).

Entrenador: Diego Corredor

Santa Fe: Leandro Castellanos; Alexander Porras, Fainer Torijano, José Ortíz, Dairon Mosquera; Alex Mejía, Carlos Sánchez (Leonardo Pico 22’), Juan Pedroza (Fabio Delgado 66’), John Velásquez (Jersson González 66’), Kelvin Osorio; Ronaldo Dinolis (Matías Gastón Castro 68’).

Entrenador: Gregori Méndez

Goles: 1-0 Min 23 Dannovi Quiñones; 1-1 Min 34 John Velásquez; 2-1 Min 88 Alejandro García.

Amonestados: José Ortíz (Santa Fe), Robert Mejía (Once Caldas), Ronaldo Dinolis (Santa Fe), Dairon Mosquera (Santa Fe), Alejandro García (Once Caldas), Matías Gastón Castro (Santa Fe).