Empate en la fecha 5 y se viene el clásico

Empate del León en la fecha 5 ante Independiente Medellín, partido que estaba pendiente y que nos ha dejado al día en el calendario de la Liga BetPlay. Ante 20.557 espectadores igualamos 1-1 y somos segundos en la tabla de posiciones.

La visita se fue arriba en el marcador a los 37 minutos del primer tiempo tras un cabezazo en el área de Mender García. Para la etapa complementaria el D.T Pablo Peirano movió sus fichas y a los 55′ le dio paso a Jordy Monroy, Agustín Rodríguez y Yilmar Velásquez. Santa Fe impuso el ritmo del partido y sometió al rival. La igualdad llegó a los 57′ con un centro de Monroy que definió de manera magistral Omar Albornoz.

Con 29 puntos nos ubicamos en la segunda posición. En la jornada 15 seremos locales en clásico capitalino que se disputará el 26 de octubre a las 19:30.