Triunfo del León en Tunja

Con goles de Omar Albornoz y Hugo Rodallega, vencimos 2-1 a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja, por la fecha 14 de la Liga BetPlay.

Con un gran número de hinchas del León, una magistral tarde de nuestro arquero Andrés Mosquera Marmolejo y el regreso al gol de Hugo Rodallega, sumamos 3 puntos que nos tienen en la tercera posición.

Pese a iniciar abajo en el marcador tras un gol de tiro libre, el León reaccionó y al igual que contra Chicó, remontó y venció a Patriotas. La igualdad llegó a los 26 minutos del primer tiempo tras una jugada colectiva entre Santiago Mosquera, Juan Pablo Zuluaga y Omar Albornoz que definió de pierna derecha. El 2-1 final lo anotó Hugo Rodallega a los 38 minutos con un cobro de pena máxima. A los 56′ Mosquera Marmolejo tuvo 4 atajadas consecutivas que evitó el empate de los locales.

Con la victoria en Tunja, somos terceros con 28 puntos y un partido pendiente con Medellín , programado para el próximo viernes 18 de octubre a las 19:00 en El Campín.