Empate en El Campín por la fecha 13

El León igualó 0-0 en la fecha 13 de la Liga BetPlay, ante Águilas Doradas en le estadio El Campín ante 11.211 espectadores.

Con varias novedades en el once inicial como la presencia de Agustín Rodríguez, Yilmar Velásquez, Diego Hernández y Dairon Mosquera, el equipo tuvo varias opciones de gol en la primera parte, pero no se abrió el marcador.

Para el segundo tiempo la idea fue la misma, atacar los costados y presionar al rival. Ingresaron Iván Scarpeta, Elvis Perlaza, Hugo Rodallega, Jhojan Torres y Harold Mosquera. El arquero rival le bajó el ritmo al partido con constantes pausas. Al final el 0-0 nos dejó un punto que nos mantiene en los 4 primeros.

Con 22 puntos y dos partidos pendientes (Chicó y Medellín]) somos cuartos y líderes de la reclasificación con 75 unidades. El jueves 10 de octubre recibiremos al Chicó por la jornada 9 a las 20:30.

Así formó Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo; Jordy Monroy, Diego Hernández, Julián Millán, David Ramírez Pisciotti, Dairon Mosquera, Yilmar Velásquez, Daniel Torres, Juan Pablo Zuluaga, Edwar López y Agustín Rodríguez

Suplentes: Juan Espitia, Iván Scarpeta, Elvis Perlaza, Jhojan Torres, Jhon Duque, Santiago Mosquera, Hugo Rodallega

Amonestados: Daniel Torres, Edwar López, Hugo Rodallega.