Triunfo y regreso a los ocho mejores

El León se impuso en El Campín ante 9.553 espectadores, un contundente 2-0 venció al Deportes Tolima y regresó al grupo de los ocho mejores.

Santa Fe impuso sus condiciones desde los primeros minutos y sometió a su rival con llegadas claras y aproximaciones por los costados. El primer gol de la tarde llegó a los 36 minutos, tras un preciso pase del arquero Juan Daniel Espitia que dejó mano a mano a Hugo Rodallega para definir al palo derecho del arquero y celebrar su quinto gol por Liga.

Para la segunda parte el libreto no cambió y el León mantuvo el ritmo del partido con una destacada presentación de Fabián Sambueza. Nuestro D.T le dio paso a Juan Daniel Roa, Wilfrido De La Rosa y Wilson Morelo.

La segunda anotación y sello del triunfo fue de Jhojan Torres, luego de un potente remate de media distancia de Wilfrido De La Rosa, el portero dejó el balón en el área y el canterano aprovechó para celebrar su segundo gol como profesional.

Con 23 puntos somos octavos en la tabla de posiciones y un partido pendiente ante Atlético Nacional el 11 de mayo en El Campín. El próximo partido que jugaremos será ante Universitario de Perú por Copa Sudamericana el 4 de mayo a las 21:00 en Lima, mientras que por Liga será el 7 del mismo mes a las 18:20 frente a Millonarios.