Empate del León ante Pereira

El León disputó la fecha 7 de la Liga BetPlay, ante Deportivo Pereira, en partido pendiente que no pudo disputarse por la realización del Mundial Femenino Sub-20.

Anoche ante 12.324 espectadores, empatamos 1-1 ante los “Matecañas” y continuamos en los primeros puestos de la Liga a falta de 2 partidos para estar al día en el calendario.

En los primeros minutos Santa Fe impuso sus ideas y ritmo de juego. Juan Pablo Zuluaga de cabeza marcó para el León tras centro de Santiago Mosquera a los 15´. La igualdad de la visita la logró Carlos Darwin Quintero en el tiempo de reposición de la primera parte.

En el segundo tiempo lo intentamos con remates de Hugo Rodallega, Julián Millán y Agustín Rodríguez, pero el arquero visitante tuvo una destacad actuación.

Con 21 puntos somos cuartos, nuestro próximo partido será el domingo 6 de octubre en El Campín a las 17:10 ante Águilas por la fecha 13 de la Liga.

Así formó Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo; Elvis Perlaza, Iván Scarpeta, Julián Millán, David Ramírez Pisciotti, Edwar López, Jhojan Torres, Daniel Torres, Juan Pablo Zuluaga, Santiago Mosquera y Hugo Rodallega.

Suplentes: Juan Espitia, Diego Hernández, Jordy Monroy, Jhon Duque, Jown Cardona, Agustín Rodríguez.

Goles: Juan Pablo Zuluaga (15′)

Amonestados: Juan Pablo Zuluaga, Julián Millán, Jown Cardona.