Las Leonas rugieron en Yumbo

Independiente Santa Fe visitó a Alianza FC por la Fecha 2 de los Cuadrangulares Finales de la Liga Femenina BetPlay. El partido finalizó 2-3 a favor de las vigentes campeonas.

Con esta victoria, las Leonas lideran el Grupo A con 4 puntos, saldo del empate ante Nacional por la primera fecha y la victoria de ayer en condición de visitante.

Nelly Córdoba, Lizeth Aroca y Karla Torres fueron las encargadas de anotar. Para el final de los primeros 45 minutos, las Leonas se fueron con la ventaja de 0-3. Para el inicio del segundo tiempo, solo hubo un cambio en las Leonas. Los dos goles del equipo rival llegaron desde el punto penal. El primer cobro fue atajado por Yessica Velásquez, la juez de línea pidió repetirlo por supuesta falta de Yessica Velásquez. El segundo tanto del local, llegó por una supuesta mano en el área.

Santa Fe formó con:  Yessica Velásquez, Andrea Pérez, Laura Tovar (L. Tovar 45′), Lizeth Aroca (K. Viancha 58′), Micheel Baldallo, Katherín Valbuena, Nicol Posada, Camila Reyes, Nelly Córdoba, Cinthia Zarabia (K. Torres 15′) y Gloria Villamayor (M. Herazo 80′).

Suplentes:  Wendy Martínez, Laura Ávila, María P. Herazo, Karla Viancha, Karla Torres.

Goles:  Nelly Córdoba (28′), Lizeth Aroca (35′), Karla Torres (38′)

Amonestadas: Nelly Córdoba (74′)

Árbitro:  Amanda Valenzuela.

En la próxima fecha, las Leonas visitarán al DIM en Ditaires. El partido se disputará el sábado 22 de junio a las 5:00 pm y tendrá transmisión de Win Sports.