Derrota del León en el #TorneoESPN

El Expreso Rojo se enfrentó en El Campín a Millonarios por la segunda fecha del Torneo ESPN, campeonato que está en el marco de la preparación para las competencias del 2020.

Santa Fe formó con Leandro Castellanos, Alexander Porras, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Carlos Arboleda, Daniel Giraldo, Matías Ballini, John Velásquez, Fabián Sambueza, Kelvin Osorio y Diego Valdés.

El juego inició sobre las 7:00 P.M en el estadio El Campín, el equipo dirigido por el profesor Harold Rivera inició con ímpetu el compromiso y se fue con todo en búsqueda de la apertura del marcador, sobre el minuto 35′ llegó la jugada más clara de gol hasta ese momento para el León, en una salida rápida por el sector derecho Sambueza desbordó y dejando rivales en el camino habilitó a Valdés que no pudo definir de buena manera, posteriormente a esta oportunidad el rival tuvo la más clara del primer tiempo y se fue arriba en marcador, posteriormente hacia el 43′ el rival del León fue contundente y amplió el marcador a su favor.

Antes de finalizar la primera parte el Rojo siguió en busca de la igualdad y lo consiguió, en un tiro de esquina logró dejar el juego 1-2 con anotación de cabeza de Fainer Torijano cuándo se cumplía el agregado del primer tiempo.

Para el inicio de la segunda parte, el rojo realizó su primer variante, salió del campo Alexander Porras e ingresó en su lugar Dixon Rentería, buscando darle otro aire al sector izquierdo de la zaga Cardenal. El juego siguió con su trámite pero no pudo tener mejoría el funcionamiento del Primer Campeón, se mantuvo así y el rival anotó hacia el final del juego la tercera anotación, dejando con un resultado de 3-1 el marcador final del encuentro.

Santa Fe seguirá su preparación y puesta a punto antes del inicio de la Liga BetPlay dónde estará debutando el próximo 24 de enero en el estadio Palogrande de Manizales frente al Once Caldas desde las 8:05 p.m.