¡Sí! Sexta victoria en línea para el León

El León recibió en El Campín a Atlético Bucaramanga por la Fecha 14 de la Liga Aguila. El partido inició a las 8:00 pm con la dirección arbitral de Luis Sánchez. Santa Fe formó con Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Nicolás Hernández, Edwin Herrera, Daniel Giraldo, Andrés Pérez, Dylan Borrero, Fabián Sambueza, Maicol Balanta y Jefferson Duque. El Primer Campeón se mostró volcado al ataque desde el primer minuto. Fabián Sambueza se encargó de poner en peligro en el arco leopardo. Fainer Torijano también con su juego áereo. Al minuto 27 llegó el gol que puso arriba al León. Espectacular zapatazo de media distancia de Edwin Herrera. Maicol Balanta no dejó iniciar el segundo tiempo cuando anotó el segundo tanto del León. Minuto 47 y Santa Fe ya ponía el 2-0 sobre Atlético Bucaramanga. El león no bajó los brazos y buscó el tercero. Sambueza de nuevo puso a gritar a la hinchada con un palazo en el vertical. El profesor Harold Rivera hizo el primer cambio. Sebastián Salazar sustituyó al canterano Dylan Borrero. Jefferson Duque también buscaba el tercero. Al minuto 79 salió Andrés Pérez e ingresó Roger Torres. Defensa sólida del León y pocas opciones para el Atlético Bucaramanga. Rivera cerró el partido al minuto 85 enviando a la cancha a Federico Anselmo por Jefferson Duque. Con esta victoria, Santa Fe completa 6 en línea con el arco en cero. Con este resultado, el Primer Campeón se ubica en la casilla número 11 y le faltó solo un gol para meterse en los ocho mejores de Colombia.