Las #Leonas a afianzar su liderato ante Millonarios

Líderes del grupo B con 7 unidades las leonas quieren la revancha y asumir el primer triunfo contra Millonarios, tal como lo hizo el equipo masculino en su primer enfrentamiento contra su eterno rival de patio, cuando el equipo azul cayó 3 a 5. En el partido de ida, disputado en el Estadio de Techo con Santa Fe de local, Paola Sánchez al minuto 80 empató el duelo contra Millonarios, que iba arriba por el tanto de Lina Gómez a los 50 minutos. Las leonas jugarán la cuarta fecha en condición de visitantes, llegan al partido tras ganar, con gol de Viverly Erazo, contra a La Equidad en la segunda fecha del torneo. Por su parte, Millonarios recibe a Santa Fe luego de  vencer a Fortaleza con un tanto de Angie Castañeda. Cuatro jugadoras se suman al plantel femenino: la arquera Gabriela Tovar, proveniente de Deportivo Pasto; la defensa brasileña Giovanna Santos, proveniente de Atlético Paranaense; la volante venezolana Natasha Rosas, quien llega de 3B de Amazonía Brasil y la extremo española Blanca Rubio, quien viene de Club Deportivo Tacón. Santa Fe está listo para su segundo enfrentamiento en la historia contra Millonarios, las dirigidas por Juan Carlos Sarria tienen la ilusión de ganar el encuentro y sumar 3 unidades más que las mantengan punteras del grupo.