Las #Leonas se clasificaron a los cuartos de final de la Conmebol Libertadores

Indepediente Santa Fe se clasificó a los cuartos de final de la Conmebol Libertadores luego de la agónica victoria 0-1 sobre Sol de América de Paraguay.

20. Nelly Córdoba

En el estadio El Fortín de Vélez Sarsfield se vivió un primer tiempo donde las Leonas sólo hacían presencia en el área del equipo paraguayo. Muchas opciones de gol pero faltaba contundencia.

Para el segundo tiempo, Santa Fe saltó a la cancha con un primer cambio. Ingresó Jessica Peña y salió la volante bogotana María Morales. El flujo de ataque y la posesión de balón continuaba a favor de las Primeras Campeonas.

Al minuto 86, y luego de los múltiples intentos de las Leonas por anotar y así obtener el cupo a los cuartos de final, Diana Celis se encargó de la victoria. Espectacular centro de Viviana Acosta y contundente cabezaso de la delantera que dejó sin reacción a la portera del club paraguayo.

Santa Fe avanzó a los cuartos de final como segundo en la tabla de posiciones del Grupo C.

El próximo rival de las Leonas será Universidad de Chile. El partido se disputará el lunes 15 de marzo de 2021 a las 3:00 pm (Col).