[Divisiones Menores] ¡CAMPEONES! La categoría juvenil ganó el Hexagonal del Suroriente

Nuestra cantera sigue marcando su huella. La categoría juvenil se llevó el premio al coronarse campeona del Torneo Hexagonal Sur Oriente.

El duelo final se jugó en el Parque San Cristóbal Sur. Santa Fe empató contra Caterpillar 2 goles a 2, con anotación de Miguel Ángel León y Nicolás López para el rojo bogotano. El león levantó el título gracias a los 9 puntos de 12 que obtuvo a lo largo del torneo, 14 goles a favor y 6 en contra.

Dirigidos por el profesor Carlos Pachón y con la asistencia técnica de William Morales, los 23 jugadores que combatieron por este trofeo fueron: Carlos Esteban Gutiérrez, Juan Sebastián Valderrama, Juan Manuel Castro, Juan Sebastián Moreno, Daniel Felipe Escorcia, Santiago Carvajal, Julián Esteban Rodríguez, Nicolás Felipe Ballesteros, Daniel Andrés Amaya, Salvatore Ruiz Navarro, Miguel Ángel León, Juan Pablo Ramírez, David Santiago Reyes, Santiago Mejía, Luis Carlos Suárez, Juan Sebastián Gómez, Daniel Alejandro Beltrán, Juan David Lozano, Nicolás López y Luis Miguel López.

Los leones recibieron reconocimiento por parte de Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá. Felicitamos a los canteranos que ponen en lo más alto el nombre de nuestra Institución.